Eliminación de la cuenta
Última actualización:
Esta página explica cómo solicitar la eliminación de tu cuenta de TripSeason y de los datos asociados. TripSeason es proporcionado por Null Studio.
Solicitar la eliminación de la cuenta
Para solicitar la eliminación de tu cuenta, envía un correo a support@nullstudio.co con el asunto
Eliminar mi cuenta de TripSeason.
Incluye lo siguiente:
- La dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de TripSeason.
- El proveedor de inicio de sesión que utilizaste, como Sign in with Apple o Sign in with Google.
- Una breve nota que confirme que quieres que se eliminen tu cuenta de TripSeason y los datos asociados.
Por tu seguridad, podemos pedirte que verifiques que controlas la cuenta antes de completar la solicitud. Después de la verificación, procuramos completar las solicitudes de eliminación en un plazo de 30 días, a menos que un periodo más largo sea requerido o permitido por motivos legales, de seguridad, prevención de fraude, fiscales, contables, de resolución de disputas o de cumplimiento.
También puedes contactarnos a través de la misma dirección si solo quieres solicitar la eliminación de datos específicos en lugar de tu cuenta completa.
Qué eliminamos
Cuando eliminamos tu cuenta de TripSeason, eliminamos o desidentificamos los datos asociados con esa cuenta que controlamos, incluidos:
- Identificadores de cuenta recibidos de Sign in with Apple o Sign in with Google, como identificadores de cuenta del proveedor, dirección de correo electrónico y nombre cuando estén disponibles.
- Datos de la app vinculados a la cuenta, como ubicaciones favoritas y ajustes de la app asociados con tu cuenta.
- Registros de soporte relacionados con la solicitud de eliminación cuando ya no sean necesarios para procesarla o para mantener un registro de cumplimiento.
- Registros de analítica, diagnósticos y de proveedores de servicios que puedan asociarse razonablemente con tu cuenta, cuando la eliminación o desidentificación sea compatible con el proveedor y no esté sujeta a una razón de retención permitida.
Los datos almacenados solo en tu dispositivo, como el historial de búsqueda o las preferencias guardadas localmente, se eliminan cuando desinstalas la app de tu dispositivo o borras esos datos en la configuración de la app.
Qué podemos conservar
Cierta información puede conservarse después de la eliminación de la cuenta cuando sea necesario para fines comerciales, legales o de seguridad legítimos. Esto puede incluir:
- Registros de compras, suscripciones, pruebas, derechos adquiridos, facturas, impuestos, reembolsos, contracargos y transacciones que nosotros o nuestros proveedores de servicios de pago y de la tienda de apps debemos conservar.
- Registros necesarios para detectar o prevenir fraude, abuso, incidentes de seguridad o incumplimientos de nuestros términos.
- Registros necesarios para cumplir obligaciones legales, resolver disputas, hacer cumplir acuerdos o documentar que atendimos tu solicitud de eliminación.
- Analítica agregada o desidentificada que ya no te identifique a ti ni a tu cuenta.
Para obtener más información sobre cómo TripSeason maneja los datos, consulta nuestra Política de privacidad. Para ayuda general, visita nuestra página de Soporte o envía un correo a support@nullstudio.co.